viernes, 7 de enero de 2011

la Media y la Nutrición

Nutrición en la media maratón

Carbohidratos+ proteínas + grasas + vitaminas+ minerales
Dieta Equilibrada
Carbohidratos complejos
No grasas saturadas
Si grasas vegetales (ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados
Pescados ricos en ácidos grasos omega 3
Calcio


Volumen de trabajo a la semana 40 a 60 km
Calorías gastadas 2500 a 3000 calorías
CH 400g a 500g
Proteínas 75g a 90g
Grasas 55g 80g
 
Recargar los depósitos de glucógeno muscular:

Recargar con hidratos de asimilación lenta


Dieta tipo
Desayuno Zumo natural
Cereales con yogur y fruta
Tostadas integrales con aceite y miel
Infusión
Almuerzo Tostada integral con jamón y tomate
Infusión
Fruta vitamina C
Comida Ensalada, tomate, zanahoria, maíz, atún ,manzana, frutos secos y arroz o pasta
Pollo plancha
Yogurt/miel
Merienda Mezcla de frutas
Tostada de miel
Cena Ensalada variada, queso
Pescado plancha, patatas horno
Dos piezas de fruta
Al dormir Vaso de leche/ o Yogurt / o infusión relajante
 
3 horas antes de la competición una comida energética Durante la carrera
Dos tostadas integrales con mermelada Reponer líquidos cada 15’
Zumo energético Reponer calorías cada 30’
Barrita energética

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